Datenschutz Deutsch - Herbal Mar Shipping

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Datenschutz Deutsch

Kundeninfo


1 DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN (PRIVACY POLICY ) Übersetzung

In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie Herbal Mar Shipping personenbezogene Daten von und über Sie auf der von Herbal Mar Shipping betriebenen Portalwebsite per Telefon, E-Mail oder auf andere Weise beim Besuch unserer Website verwendet oder die auf und über unsere Website angebotenen Dienstleistungen nutzen, einschließlich des Kaufs von Waren oder des Kundendienstes. Herbal Mar Shipping verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen und transparent zu sein, welche Informationen es enthält. Herbal Mar Shipping versteht seine Verpflichtungen, Ihnen zu helfen, zu verstehen, wie und warum Herbal Mar Shipping Ihre persönlichen Daten verarbeitet. Diese Richtlinie informiert Sie über den Grund, was, wie und wann in Bezug auf die Sammlung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Herbal Mar Shipping .


2 ZWECK UND BASIS VON Herbal Mar Shipping SAMMLUNG UND VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN (PURPOSE AND BASIS OF HERBAL MAR SHIPPING COLLECTION AND PROCESSING OF YOUR PERSONAL DATA )

Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Erfüllung unserer Verpflichtungen aus dem Mitgliedschaftsvertrag und / oder dem Kaufvertrag mit Ihnen. Wir verwenden die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten, um Ihnen unseren Mitgliederservice zu liefern, Bestellungen auszuführen, Zahlungen zu leisten, und Ihnen nach Ihrer Zustimmung aktualisierte Nachrichten und Marketinginformationen über die Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen Dienstleistungen von Herbal Mar Shipping.
Wir verwenden Ihre persönlichen Daten auch, um Ihnen zu antworten, wenn Sie uns kontaktieren.

3 ART DER DATEN, DIE Herbal Mar SHIPPING ÜBER IHN SAMMELT (TYPE OF DATA HERBAL-MAR-LIMIED COLLECTS ABOUT YOU )

Zu den Arten personenbezogener Daten, die wir über Sie erfassen und verarbeiten, gehören:

  • Ihr Name und Kontaktinformationen (z. B. E-Mail, Lieferadresse und Telefonnummer (n));

  • Rechnungsdetails wie Kreditkartennummer und andere Daten, die für die Verarbeitung von Zahlungen und die Verhinderung von Betrug erforderlich sind, einschließlich Sicherheitscode-Nummern und andere zugehörige Rechnungsinformationen;

  • Informationen zu Geschäftsinformationen, wie zum Beispiel Informationen, die im Rahmen der vertraglichen Beziehung zwischen Ihnen und Herbal Mar Shipping bereitgestellt werden oder anderweitig freiwillig von Ihnen bereitgestellt werden;

  • Informationen, die beim Besuch unserer Website wie Cookies gesammelt werden;

  • Informationen, die als "sensible" personenbezogene Daten klassifiziert sind, z. in Bezug auf deine Gesundheit.


Diese Informationen werden nur erhoben und verwendet, wenn sie benötigt werden, um das von Ihnen angeforderte Produkt oder die angeforderte Dienstleistung bereitzustellen oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen; Persistente Kennung wie eine Kundennummer oder andere Informationen in einem Cookie oder einer IP-Adresse; und andere Informationen helfen gleichermaßen, den Zweck zu erfüllen, für den sie gesammelt wurden.

4 TEILEN IHRER PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN (SHARE YOUR PERSONAL INFORMATION)

1. Ihre persönlichen Daten, die von Herbal Mar Shipping gesammelt werden, können mit Unternehmen der Herbal Mar Shipping-Gruppe geteilt werden, damit Herbal Mar Shipping die oben genannten Zwecke ausführen kann.
2. Herbal Mar Shipping ist verpflichtet, bestimmte von Ihnen erhobene personenbezogene Daten an Dritte, z. Logistikdienstleister, Wartungsdienstleister, E-Mail-Zustelldienstanbieter, Marketingdienstanbieter und Cloud-Dienstanbieter, die wir zur Durchführung der oben genannten Zwecke ausgewählt haben.
3. Mit Ihrer vorherigen Zustimmung können wir Informationen über Sie für Werbe- und Marketingzwecke online, in gedruckter Form und in sozialen Medien teilen.
4. Wir versichern Ihnen, dass Herbal Mar Shipping unter keinen Umständen Ihre persönlichen Daten an Dritte verkaufen oder Dritten erlauben wird, die Daten, die wir mit ihnen geteilt haben, zu verkaufen.

5 Übertragen von persönlichen Daten außerhalb des Landes (Transfer personal information outside the country)

Wenn Daten außerhalb des Vereinigten Königreichs übertragen werden müssen, stellt Herbal Mar Shipping sicher, dass alle diese Übertragungen den Bestimmungen der Datenschutzgesetze und den einschlägigen EU-Vorschriften entsprechen. Wenn Übertragungen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums vorgenommen werden sollen, stellt Herbal Mar Shipping sicher, dass das (die) Bestimmungsland (e) Datenschutzgesetze hat, die von der Europäischen Kommission als angemessen bewertet werden, oder wo angemessene Garantien vorhanden sind.

6 DEINE RECHTE

1. Recht auf Widerruf der Zustimmung. Wenn Herbal Mar Shipping Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung sammelt und / oder verarbeitet, haben Sie das Recht, diese Zustimmung jederzeit zu widerrufen.
2. Zusätzlich haben Sie das Recht: auf Ihre persönlichen Daten zugreifen; kopieren oder übertragen Sie Ihre persönlichen Daten; Nachbesserung von falschen oder unvollständigen Daten verlangen; die Löschung oder Entfernung Ihrer personenbezogenen Daten erfordern; Aufforderung, nicht vollständig automatischen Profilierungs-algorithmen zu unterliegen; Beschränken Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten; und sich gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus Gründen, die nicht Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.
3. Wir können die automatisierte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Service- und Produktinformationen zur Verfügung zu stellen, die Ihren Interessen am besten entsprechen. Wenn Sie mit der automatisierten Entscheidung nicht zufrieden sind, können Sie uns kontaktieren und eine manuelle Überprüfung anfordern.
4. Sie haben das Recht, eine Beschwerde beim UK Information Commissioner einzureichen, sollten Sie der Meinung sein, dass Herbal Mar Shipping durch unangemessene Verwendung Ihrer persönlichen Daten Ihre Privatsphäre verletzt hat und es versäumt hat, diese Verletzung nach Erhalt Ihres Antrags auf Löschung, umgehend zu beheben.

7 KINDERSCHUTZ ( Children privacy )

Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, eine aktive Rolle bei den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu übernehmen. Wir sammeln nicht wissentlich persönliche Informationen von Kindern ohne entsprechende Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir personenbezogene Daten von jemandem ohne das entsprechende Einwilligungsalter unter dem anwendbaren Alter gesammelt haben, teilen Sie uns dies bitte mit den unten beschriebenen Methoden mit und wir werden geeignete Maßnahmen ergreifen, um das Problem umgehend zu untersuchen und zu beheben.

8 SICHERHEIT IHRER PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN  (SECURITY OF YOUR PERSONAL INFORMATION)

Herbal Mar Shipping verpflichtet sich, die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu schützen. Wir nehmen die Informations- und Systemsicherheit sehr ernst und sind bestrebt, unseren Verpflichtungen jederzeit nachzukommen. Herbal Mar Shipping wird große Sorgfalt darauf verwenden, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten und unbefugten Zugriff darauf durch die Verwendung geeigneter Technologien und interner Sicherheitsmaßnahmen zu verhindern. Ihre Informationen sind durch Kontrollen geschützt, die darauf abzielen, Verluste oder Schäden durch Unfall, Fahrlässigkeitoder vorsätzliche Handlungen zu minimieren. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Passwortdaten nicht an Dritte weiterzugeben. Wenn Sie einen Computer mit anderen teilen, sollten Sie sich immer abmelden, bevor Sie eine Site oder einen Dienst verlassen, um den Zugriff auf Ihre Daten von nachfolgenden Benutzern zu schützen.

X 9 DATENAUFNAHMEZEIT (DATA RETENTION PERIOD )

1. Sofern nicht anderweitig gesetzlich vorgeschrieben, ist Herbal Mar Shipping bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten nur so lange zu speichern, wie Herbal Mar Shipping die oben genannten Zwecke erfüllt. Nach Ablauf der Datenspeicherung werden wir Ihre personenbezogenen Daten vernichten oder löschen oder anonymisieren, so dass sie nicht mehr identifiziert oder zu Ihnen zurückverfolgt werden können.
2. Wenn wir in Zukunft beabsichtigen, Ihre persönlichen Daten zu einem anderen Zweck als dem, zu dem sie erhoben wurden, zu verarbeiten, werden wir Sie zusammen mit anderen relevanten Informationen darüber informieren.

10 ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Herbal Mar Shipping kann die Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit ändern. Im Falle von Änderungen werden wir diese Änderungen veröffentlichen. Wenn wir die Richtlinie auf eine materielle Weise ändern, wird eine Benachrichtigung auf unserer Website zusammen mit der aktualisierten Datenschutzerklärung veröffentlicht.

11 Kontaktiere uns

Wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Erhebung oder Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten oder Ihrer Rechte haben oder Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich an uns wenden.
HERBAL-MAR-SHIPPING
E-Mail: info@herbal-mar-limited.com

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü